Шоу-бизнес

«Свежа как роза»: 80-летняя актриса Галина Польских восхитила поклонников моложавым видом

80-летняя советская и российская актриса Галина Польских восхитила поклонников моложавым видом, что связано с публикацией в Instagram, которую добавил коллега знаменитости Владимир Сычев. Россияне отмечают, что народная артистка РСФСР «свежа как роза».

На снимке Владимир Сычев запечатлен с гитарой, а позади него сидит Галина Польских с листами бумаги, похожими на сценарий. В связи с чем пользователи Сети сделали выводы, что речь идет о съемках какой-то новой картины, учитывая ещё и то, что артиста украшают усы. И все же пристальное внимание было приковано к народной артистке РСФСР, облаченной в клетчатые штаны и свитер пурпурного цвета. Комментаторы не перестают писать о том, что Галина Польских выглядит прекрасно для своего возраста, да и сама фотография заслуживает мирового уровня.

«Галина Польских выглядит потрясающе, свежа как роза», - пишут фанаты.

Что не менее важно, ранее сообщалось, что Галина Польских была госпитализирована. Что именно произошло не уточнялось, это привело к беспокойству за народную любимицу, которая позже вышла на связь средствами массовой информации, опровергнув слухи. Знаменитость заверила, что чувствует себя хорошо. Снимок же, добавленный Владимиром Сычевым, ещё более ободрил поклонников, так как артистка, действительно, радует цветущим видом.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Бумага», Транс, «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 12-02-2020, 20:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас