Шоу-бизнес

Алена Водонаева поблагодарила фанатов за поддержку ее мнения о «рожающем быдле»

Алена Водонаева поблагодарила своих многочисленных фанатов за поддержку ее мнения, относительно «рожающего быдла», желающего заработать на маткапитале. Соответствующий пост звезда «Дом-2» разместила в микроблоге Instagram.

«Дорогие, спасибо вам за слова поддержки! Не успеваю читать Директ. Оказалось, у меня много единомышленников. Я получила «бумагу» и теперь думаю, может быть это мой шанс исполнить свою мечту. Всегда считала мечтателей, живущих ради идеи, чудиками, а теперь сама стою перед выбором. Завтра иду по приглашению в суд», - написала Водонаева.


Фолловеры посоветовали модели идти до конца, не отступать от своих мыслей, бороться за свободу слова, хотя ей и грозит штраф в размере 1 млн рублей. Некоторые считают, что знаменитости нужно собрать чемоданы и покинуть Россию, пока есть время.

Ранее Алена Кравец пообещала носить передачи Водонаевой.

Издание «Бумага», «Совет матерей и жен», Радио свобода, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Фонд Бориса Немцова за свободу признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-02-2020, 09:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас