Криминал / Отдых

В Красноярском крае начальник убил подчиненного за требование выплатить сверхурочные

В Красноярском крае 42-летний начальник убил подчиненного, требовавшего выплатить ему сверхурочные. Ситуацию прокомментировали в МВД.

В январе девушка обратилась в полицию с заявлением о пропаже отца, уехавшего работать вахтовым методом в Богучанский район. Мужчин перестал отвечать на звонки, встревожив родных. В феврале его тело нашли в лесу.

Задержанный подозреваемый рассказал, что рассердился на подчиненного, желающего получить сверхурочные, схватил нож и ударил оппонента. Чтобы скрыть следы преступления, подвыпивший гражданин сжег вещи рабочего и выбросил труп около свалки в лесу. Злоумышленник скрылся в Минусинске. Уголовное дело заведено по статье «Убийство», предусматривающей лишение свободы до 15 лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Радио свобода, Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-02-2020, 10:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас