EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Культура

Актёр Бурак Озчивит переживает семейное горе: от рака умер близкий родственник

Актёр и манекенщик из Турции Бурак Озчивит переживает семейное горе. Дело в том, что 12 февраля 2020 года скончался отец его супруги Рамазан Эвджен. Причиной смерти тестя актёра стала онкологическая болезнь.
Актёр Бурак Озчивит переживает семейное горе: от рака умер близкий родственник

Бурак Озчивит и его жена Фахрие Эвджен верили, что родственнику удастся справиться с раком. Врачи делали обнадёживающие прогнозы, но их ожидания не оправдались. У тестя актёра в желудке развивалось злокачественного новообразование. Ему сделали хирургическую операцию в надежде приостановить рост опухоли, но это не помогло. Смерть родственника стала неожиданностью для его дочери и жены. Время, дата и место проведения похорон тестя Бурака Озчивита не называются. В настоящее время родственники официально не подтвердили информацию о смерти отца Фехире Эвджен.

Ранее Бурак Озчивит раскритиковал фанатов, которые заподозрили актёров в попытке заработать деньги на собственном сыне Каране. После этих обвинений манекенщик обратился к турецким СМИ с просьбой не печатать провокационные материалы о его наследнике, поскольку они не соответствуют действительности.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости