Шоу-бизнес

Ургант предложил скормить животным Петросяна-"таракана" и Тарасова-"крысу"

Иван Ургант сравнил Евгения Петросяна с тараканом, а Дмитрия Тарасова с крысой. Ведущий в шутку предложил скормить их животным.

В эфире передачи "Вечерний Ургант" ведущий рассказал о зоопарке в Техасе. В честь Дня влюбленных все обиженные и преданные посетители могут выбрать любого грызуна или таракана, назвать из в честь бывшего и отдать на съедение другим животным.
"Я больше, чем уверен, что завтра в техасском зоопарке резко возрастет численность Петросянов-"тараканов", крыс по кличке Тарасов и мышей Куперов. Нормальная шутка? Ну вы пока думайте, перед кем мне теперь нужно извиниться, а я начну зачитывать следующие новости", - заявил Ургант.

Ранее знаменитость высмеял уфимских врачей, испугавшихся больного с подозрением на коронавирус. Пациент общался с докторами через закрытую дверь и покинул учреждение через черный ход.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 13-02-2020, 13:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас