EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Фигуристка Алина Загитова несколько раз хотела уйти из спорта

Фигуристка Алина Загитова в ходе общения с журналистами призналась, что несколько раз ее посещали мысли о том, что необходимо бросить спорт. Однако бросить любимый вид деятельности ей не позволил характер.
Фигуристка Алина Загитова несколько раз хотела уйти из спорта

В первой половине текущего сезона Алина Загитова выступала на различных соревнованиях. Затем она приняла решение пропустить национальный чемпионат и объявила о временной приостановке профессиональной карьеры. В результате спортсменка лишила себя шанса выступить на европейском и мировом чемпионатах.

В рамках одного из интервью Загитова рассказала, что переехала в Москву вместе с бабушкой в 13-летнем возрасте. Тогда она попала в группу к тренерам Этери Тутберидзе, Сергею Дудакову и Даниилу Глейхенгаузу. С ними фигуристка прошла очень многое. Несколько раз спортсменка хотела бросить занятия на льду, но так и не сделала этого. Она считает, что когда что-либо не получается, нужно предпринимать все попытки, чтобы изменить ситуацию.

На данный момент Алина Загитова продолжает много и упорно тренироваться. Сейчас она проводит на льду в «Хрустальном» почти 12 часов в сутки. Параллельно фигуристка принимает участие в различных шоу. Одним из них является постановка Art on Ice.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости