Шоу-бизнес

Невеста Тимати высказалась против кесарева сечения

Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, что не поддерживает девушек, которые соглашаются на кесарево сечение. По ее словам, каждая женщина должна пройти «полноценные роды».

«Кесарево сечение является полноценной операцией, а не родами. Часто будущие мамы даже выбирают дату рождения ребенка, после чего отправляются в больницу и получают помощь медиков. Отказываться от родов можно только при крайней необходимости. Если она отсутствует, то все нужно делать природным путем», - рассказала Решетова.

Невеста Тимати отметила, что в свое время она даже не ложилась на сохранение, так как придерживалась простых правил вынашивания ребенка. Она правильно питалась и чередовала отдых с активностью. Из-за этого роды прошли без происшествий и обошлись без необходимости делать кесарево сечение.

По словам Решетовой, она изначально не рассматривала возможность кесарева сечения. Модель призвала поклонниц, которые решились на операцию, не обижаться на нее, так как каждый имеет право сделать свой выбор. Будущим мамам Решетова посоветовала несколько раз подумать перед тем, как делать КС.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Всемирный фонд природы, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 13-02-2020, 13:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас