Шоу-бизнес

Бывший муж Лолиты давал ей опасные БАДы во время брака

Бывший супруг Лолиты Дмитрий Иванов давал ей БАДы, наносившие вред ее здоровью. Об этом рассказал адвокат певицы Сергей Жорин, отстаивающий ее интересы в суде.

До Лолиты Иванов состоял в браке с жительницей Москвы, которая была на 20 лет старше его. Тогда спортсмен получил гражданство РФ, так как ранее жил в Белоруссии. В браке с Лолитой Иванов стал обладателем паспорта Израиля. Жорин заявил, что собирается добиться лишения спортсмена обеих гражданств.

«Мы направили запрос в ЗАГС для того, чтобы узнать, сколько раз Иванов состоял в браке во время проживания в Москве. Следующее слушание он предложил провести в закрытом режиме без приглашенной прессы. Не исключено, что ему есть, что скрыть от общественности. Также удалось установить, что во время брака с Милявской Иванов давал ей некие препараты. Позднее певица проверила их и установила, они были вредными. Данный вопрос также находится на рассмотрении и будет озвучен в суде», - рассказал адвокат звезды.

Сама Лолита ранее заявляла, что не сильно переживает по поводу расставания с супругом. По ее словам, она даже собирается снова выйти замуж в ближайшее время. Также звезда намерена завершить судебный процесс с Ивановым и доказать свою правоту во всех вопросах.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Лада, Иванова София Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 13-02-2020, 14:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас