Шоу-бизнес

Жанна Эппле призналась, что изменяла Илье Фрэзу во время беременности

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Жанна Эппле призналась, что изменяла Илье Фрэзу во время первой беременности. Об этом заслуженная артистка России заявила на съемках телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


55-летняя актриса сообщила, что её любовником был её коллега Валерий Гаркалин, страстный роман с которым завязался во время съемок кинокартины «Белые одежды». По словам Эппле, эти отношения были обречены. Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» ждала ребёнка от своего гражданского мужа, а Гаркалин был женат. Артистка добавила, что они любили друг друга, но не могли быть вместе.

Отметим, что Эппле и Гаркалин не дали волю чувствам и изжили свою любовь, перестав общаться друг с другом. Когда на свет появился первенец знаменитости, то актёр просил дать ребёнку имя Платон, поскольку он родился в день этого святого. Но отец новорожденного Илья Фрэз назвал его Потапом.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Савченко Яна

📅 13-02-2020, 15:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас