Шоу-бизнес

Максим Виторган поделился нежным фото с Нино Нинидзе

Популярный российский актер Максим Виторган показал нежное фото со своей избранницей Нино Нинидзе. Сейчас пара проводит отпуск в Омане.
Максим Виторган поделился нежным фото с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе некоторое время назад отправились в романтическое путешествие. Актеры решили провести время наедине на экзотическом курорте. В поездку они не взяли с собой детей, чтобы побыть вдвоем. Избранники редко публикуют фотографии в социальных сетях и практически не делятся «Историями» с путешествия.

Однако Максим Виторган решил обнародовать несколько кадров с отпуска в недавнем посте. На заглавном фото актер нежно обнял Нино Нинидзе и прикоснулся губами к ее лицу. Артисты взяли машину напрокат и решили самостоятельно ознакомиться с местными красотами.

В комментариях поклонники отметили, что Максим Виторган и Нино Нинидзе очень красиво смотрятся вместе. Они пожелали паре прекрасного отпуска.

Напомним, что актер начал встречаться с коллегой по цеху после расставания с матерью своего младшего ребенка Ксенией Собчак. Теледива честно призналась Максиму Виторгану, что полюбила другого. Сейчас она очень счастлива в новом браке с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости