EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Наталья Рудова на съёмках шоу «Место под солнцем» ходила в душ по три раза в день

Актриса Наталья Рудова объяснила, почему на съёмках шоу «Место под солнцем» для канала «Муз-ТВ» ходила в душ по три раза в день. Дело в том, что работа велась на Бали, а на острове было знойно.
Наталья Рудова на съёмках шоу «Место под солнцем» ходила в душ по три раза в день

Из-за жары Наталье Рудовой приходилось прерывать съёмки для проделывания водных процедур. Актрисе нравится лето, море и загорать на пляже, но работу при температуре воздуха выше 30 градусов тепла она называет тяжёлой. Во время съёмок одежда Натальи Рудовой промокала от пота от зноя. Она пыталась освежиться с помощью душа, но водные процедуры помогали на считанные минуты, а потом актриса опять изнывала от жары. Зато после съёмок шоу новоиспечённая ведущая наслаждалась отдыхом на экзотическом острове Малайского архипелага. Наталья Рудова пожаловалась, что на Бали ей не хватало друзей. Больше всего её не понравилась антисанитария на острове, поскольку она привыкла к другим условиям жизни.

Отметим, Рудова стала ведущей проекта «Место под солнцем», впервые попробовав собственные силы в таком амплуа. В этом шоу 10 парней и девушек строят романтические отношения, а призом для победителя становится квартира в Москве.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости