Технологии

Эксперты назвали главную проблему камеры Samsung Galaxy S20

Журналисты медиа-издания SamMobile назвали главную проблему, имеющуюся у камеры смартфона Samsung Galaxy S20. Лимитированное проведение съёмки крайне негативно сказывается на продолжительности видеосюжетов.

В одной из функций фото- и видео-модуля выявлено ограничение, по времени не превышающее пять минут. Проблема имеет непосредственное отношение к основной камере флагманского гаджета южнокорейской компании. В ходе тестов журналисты определили, что система автоматически прекращает режим видеозаписи, ограничивая этим нагрузку на процессор. Ещё одним недостатком является слишком большой размер роликов, так как одна минута видео, сделанного в разрешении 8К, занимает 600 МБ памяти. Вместе с тем, смартфон имеет ёмкость накопителя, ограниченной в 128 ГБ. Встроенную флэш-память можно расширить картой формата microSD ёмкостью до 1 ТБ.

Ограничение не имеет отношения к съёмке 4K, проводимой в видео. В SamMobile считают, что качество роликов, сделанных в 8К, можно считать достаточно высоким, что позволяет извлекать из видео отдельные фотоснимки разрешением до 33 Мп.

Манский Виталий Всеволодович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «ЗП», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 13-02-2020, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас