EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Актер Александр Тютин признался, что не жалеет об отсутствии детей

Актер Александр Тютин рассказал, что не жалеет об отсутствии детей. По его словам, они с супругой ранее задумывались об усыновлении.
Актер Александр Тютин признался, что не жалеет об отсутствии детей

За свою карьеру Тютин сыграл более 150 ролей в театре, сериалах и полнометражных фильмах. Чаще всего он воплощает на экране олигархов и бизнесменов. Его супругой является журналистка Ирина Каширская. Данный брак стал не первым для актера. В начале 90-х он женился на коллеге, но пара быстро рассталась.
«В то время как раз произошел путч. Власти Канады призвали всех граждан России переезжать и получать документы в упрощенном режиме. Татьяна согласилась ехать, а я решил вернуться в Москву», - рассказал Тютин
.
Именно в Канаде актер познакомился с Ириной Каширской. Изначально они просто плотно общались по рабочим вопросам, но позднее их отношение переросло в нечто большее. Несмотря на более 25 лет совместной жизни, супруги так и не стали родителями. Тютин отметил, что сперва он переживал по поводу недостатка финансов. Позднее находились и другие причины для того, чтобы не заводить ребенка. Идея с усыновлением также была откинута, так как осуществить ее не удалось по юридическим причинам. Актер заверил, что не жалеет об отсутствии детей, уделив все внимание творчеству.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости