EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Любовь Полехина раскрыла причины расставания с колумбийским мужем

Любовь Полехина рассказала о причинах расставания с супругом Марио Риберо из Колумбии. Актриса стала гостьей программы «Судьба человека».
Любовь Полехина раскрыла причины расставания с колумбийским мужем

От Риберо Полехина родила дочь Милену и сына Дмитрия. По словам актрисы, в свое время из-за отношений ей пришлось пожертвовать карьерой. После свадьбы она на пять лет переехала в Южную Америку, но в итоге решила вернуться в Россию, так как рассталась с супругом.

«Мы впервые познакомились во Всесоюзном институте кинематографии, где учились на одном курсе. Я не могу сказать, что наши отношения строились быстро. Он долго ухаживал, но в итоге я все же поддалась. Однажды мы вместе упали в кабине лифта. Первым делом он начал помогать мне, из-за чего я поняла, что он меня любит. Возможно, тот инцидент породил ответные чувства. Я почти сразу согласилась стать его женой. Наш сын родился в Москве, но после этого мы переехали в Колумбию», - рассказала Полехина.

По словам актрисы, почти сразу после переезда в Южную Америку у нее начали происходить постоянные ссоры с супругом. Он постоянно ездил в Москву на кинофестивали, но не брал ее с собой, хотя она очень хотела увидеться с друзьями. Позднее она выучила местный язык, но все же решила развестись и вернуться в СССР.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости