Шоу-бизнес

«Поторопитесь, пока не удалили»: Снимок Майли Сайрус с оголенной грудью озадачил поклонников

Американская певица и актриса Майли Сайрус разместила на своей странице в Instagram снимок с оголенной грудью, что озадачило её поклонников. При этом знаменитость призвала пользователей успеть увидеть фотографию, пока её не удалили.

Актриса, получившая мировую известность благодаря главной роли в сериале «Ханна Монтана», оконфузилась, однако сочла это и поводом для хвастовства. На призыв посмотреть снимок деликатного содержания откликнулись многочисленные поклонники. На данный момент публикация понравилась более 1,7 млн пользователей. На снимке Майли Сайрус предстала в черных брюках и коротком топе, который и стал причиной оголения груди, так как верхняя часть одежды в виде платка оказалась слишком свободной. Одно неловкое движение и привело к столь горячему ажиотажу.

Не менее интересно то, что знаменитость не только призвала посмотреть снимок с оголенной грудью, пока его не удалили, но и подсказала, в какую сторону следует листать. Фанаты, особенно мужская половина человечества, принялись осыпать свою любимицу комплиментами, отмечая, как же Майли Сайрус сексуальна и хороша, да и настолько горяча, что не подходит для холодного Нью-Йорка. Нашлись и более изобретательные товарищи, которые попросту успели скопировать фотографию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Радио свобода, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 13-02-2020, 19:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас