EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Василий Уткин объяснил, почему назвал Александра Кокорина «тряпкой»

Комментатор и блогер Василий Уткин объяснил, почему назвал российского футболиста Александра Кокорина «тряпкой». Он сделал это после того, как нападающий клуба «Зенит» из Петербурга согласился на переговоры с ФК «Сочи».
Василий Уткин объяснил, почему назвал Александра Кокорина «тряпкой»

Василий Уткин заявил, на тряпку нельзя опереться, выстроить из неё дом или запкрыть с её помощью на засов. Более того, с ней делают всё, что хотят. Александр Кокорин – это «тряпка», поскольку он не отстаивает собственные интересы, а соглашается с предложениями наставников, уверяет блогер. Комментатор отметил, что ФК «Сочи» отличается несобранной игрой. Эксперт не может понять, зачем клубу нападающий, если в команде не научились правильно отдавать пас. Уткин с иронией назвал ФК «Сочи» лучшим местом для возрождения. Владелец этого клуба Борис Ротенберг 13 февраля сообщил о встрече с Александром Кокориным. По его словам, футболист весной будет играть за ФК «Сочи».


Сведения о переходе Кокорина из «Зенита» в черноморский клуб появились 21 января. Сам нападающий опровергал эту информацию. В результате отказа уходить из команды форварда перевели в «Зенит-2», пишет издание New Inform.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости