EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Начинаю переживать»: Иван Ургант иронично прокомментировал отсутствие Гордона в программе Собчак

Известный российский шоумен и телеведущий Иван Ургант в свойственной ему ироничной манере выразил обеспокоенность из-за отсутствия в новой программе Ксении Собчак журналиста и актера Александра Гордона. Последний не появлялся в гостях у журналистки и бывшего кандидата в президенты России два выпуска подряд.
«Начинаю переживать»: Иван Ургант иронично прокомментировал отсутствие Гордона в программе Собчак

Пилотный выпуск нового шоу под названием «Док-Ток» вышел в эфир 10 февраля, а его ведущими должны были выступить непосредственно Гордон и Собчак. По некоторым данным, главной «фишкой» программы планируют сделать разнообразные псевдодокументальные выставки, позволяющие визуализировать те ил иные события. Ургант при этом отметил, что «заданный программой тон и нерв» он, в общем и целом, поддерживает.

«Я только начинаю переживать, где же Гордон? Я заметил. Ну, вчера еще не обращал внимания. Но уже сегодня», - в шутку заметил телеведущий.

Более того, Иван Ургант добавил, что если «исчезнувший куда-то» Александр Гордон не появится теперь уже в третьем выпуске программы, то ему ничего не останется, как вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Автор: Виталий Тагоров
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости