EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Первый муж Юлии Началовой проиграл иск к изданию StarHit из-за статьи об измене

Музыкант Дмитрий Ланской проиграл иск изданию StarHit из-за статьи об измене экс-супруге Юлии Началовой. Первый муж певицы отрицает, что приводил домой других женщин и занимался с ними любовью, когда состоял в браке с исполнительницей.
Первый муж Юлии Началовой проиграл иск к изданию StarHit из-за статьи об измене

Издание StarHit весной 2019 года опубликовало материалы о супружеской неверности Дмитрия Ланского. В статье говорилось, что отношения пары разладились из-за набора лишнего веса Юлией Началовой. Муж попрекал жену за это и регулярно изменял ей, приводя подружек прямо домой. Материал написали со слов подруги певицы Олеси Сазыкиной. Экс-участник группы «Премьер-министр» посчитал, что подобные материалы порочат его честь и подал заявление в суд против издания StarHit. Служители Фемиды не поддержали музыканта.

Стало известно, что московский городской суд отклонил иск Дмитрия Ланского. Отметим, он состоял в браке с Началовой с 2001 по 2004 г. Через два года после расставания с первым супругом певица вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, с которым прожила порядка пяти лет.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости