EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Фешен-обозреватель Руслан Громов оценил образы звезд на "Оскаре"

Фешен-обозреватель Руслан Громов для издания "Актуальные новости" прокомментировал образы звезд, которые они выбрали для посещения "Оскара". Некоторые звезды показали прекрасный вкус и чувство стиля, но были и такие, кто выглядел нелепо.

Билли Портер


Фешен-обозреватель Руслан Громов оценил образы звезд на "Оскаре"


"Если даже не вникать в гендерные особенности Билли, я бы не смог назвать этот образ идеальным. У Портер были и более удачные выходы на красную дорожку", - заметил стилист Руслан Громов. По сочетанию оттенков и деталей наряда не придраться особо, но он все же посоветовал бы Били Портер выбирать более сдержанную одежду с уклоном на классику, путь даже с женскими элементами в образе.

Билли Айлиш



"Сложно оценивать персонажей, которые изначально нацелены на эпатаж, даже если есть реальные недочеты в образе, на них хочется закрыть глаза. Человек намеренно уходит от общепризнанных правил и модных канонов", - прокомментировал Громов.

В целом образ от Шанель - костюм в стиле оверсайз на Айлиш выглядит не однозначно: есть ощущение, что к этому костюму просто подставили голову певицы. В целом, невооружённым взглядом виден конфликт деталей, а за что Билли точно бы не получила статуэтку, так это за лучший лук.

Скарлетт Йоханссон



"Как по мне, образ очень достойный, нет лишних деталей, красивое платье, подходящий makeup, несложная прическа. В этом Йоханссон не потеряла себя, а это очень важно", - положительно оценил образ актрисы стилист Громов.

Кристен Уиг



Платье Кристен напомнило фешен-обозревателю нечто похожее на гроб, это, мягко говоря, очень странный выбор.

"Дизайнеры и стилисты явно за что-то мстят Уиг. Давайте назовём этот образ самым провальным. Если бы я увидел такое воочию, непременно возложил цветы и пригласил бы пару плакальщиц", - с юмором описал он образ Кристен Уиг.

Синтия Эриво



Этот образ он назвал одним из удачных: сочетание тёмной кожи и белоснежного платья завораживает, обувь, украшения - все совпало.

Руни Мара



"Если цель этого выхода было сразить всех неистовой сексуальностью, то это явно не удалось воплотить", - отметил стилист. Платье сидело не по фигуре: соотношение верхней части платья не совпало с нижней и была нарушена пропорция. Скорее всего, Руни Мара перед выходом на красную дорожку совсем некогда было посмотреть на себя в зеркало.

Автор: Маргарита Лисарова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости