EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Авто

BMW отзывает в России 20-летние 3-Series из-за проблем с подушками безопасности

Баварский концерн BMW объявил в России о проведении нетипичной отзывной кампании, под действие которой попадают около 1500 экземпляров моделей 3-Series в кузове Е46. Многие из этих машин были выпущены еще около 20 лет тому назад.
BMW отзывает в России 20-летние 3-Series из-за проблем с подушками безопасности

В общей сложности посетить сервисные центры официальных дилеров марки будет предложено владельцам 1652 таких автомобилей, проданных в России в период 1998-2000 годов. Проверить, попадает ли конкретный автомобиль под действие отзывной кампании можно с помощью списка опубликованных производителем VIN-номеров. Что же касается причины проведения кампании, то она заключается в проблемах, выявленных в подушках безопасности указанных моделей. Отмечается, что подушки в некоторых BMW 3-Series оснащены одноступенчатым газогенератором, который, как считают инженеры компании, способен разгерметизироваться со временем.

На всех автомобилях будут проверены серийные номера подушек безопасности и газогенераторов и, в случае необходимости, проведут их замену на более современные компоненты.

Автор: Виталий Тагоров
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости