EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Андрей Разин привлечён судом к спору по иску Юрия Шатунова

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин привлечён арбитражным судом Москвы к спору по иску Юрия Шатунова с компанией «Честная музыка». Последнему запрещают исполнять композиции этого творческого коллектива.
Андрей Разин привлечён судом к спору по иску Юрия Шатунова

Юрию Шатунову предъявили претензии по поводу того, что он использует песни «Ласкового мая» во время выступлений. Юрист Андрея Разина в суде объяснил, правами на исполнение этих композиций обладает компании «Честная музыка», получившая их по договору с предпринимателем Русланом Филатовым. Шатунов требует признания недействительности этого документа. Ранее Филатов заключил договор с Разиным, продемонстрировавшим судебные акты, согласно которым эти песни принадлежат продюсеру «Ласкового мая», поскольку он подписал соответствующие документы с их автором Сергеем Кузнецовым. Разбирательства по делу между артистом и бизнесменом состоятся в мае 2020 года.

Ранее в телепередаче «Привет, Андрей» на канале ВГРТК Юрий Шатунов заявил, что Андрей Разин пытается запретить ему исполнять хиты. По словам певца, ссора с продюсером длится с 1992 году после его ухода из группы. Шатунов заявил, что Разин поёт под его фонограммы. Певец уверяет, Разин стал крёстным отцом его сына исключительно благодаря рычагам влияния, и за 13 лет он якобы ни разу не позвонил наследнику артиста и не поздравил его с днём рождения. Продюсер называет эту информацию ложной и ожидает дальнейших судебных разбирательств.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости