EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Технологии

Планшет Huawei MediaPad M6 начали продавать в РФ

Компания Huawei сообщила о поступлении флагманского планшета MediaPad M6 на российский рынок. Не секрет, что устройство будет поставляться с отсутствующими сервисами Google ввиду антикитайских санкций США.

Бренда Huawei заявил о старте продаж планшета MediaPad M6, который можно приобрести у официальных представителей или в фирменных магазинах с 14 февраля текущего года. Устройство со стандартной комплектацией с титаново-серым оттенком корпуса обойдётся россиянам примерно в 24,9 тысяч рублей. Особенностью данных гаджетов является отсутствие привычных многим сервисов Google для ОС Android, функции которых на себя возьмут Huawei (HMS) и магазин приложений AppGallery. Такие изменения произошли в результате санкционных мер американских властей касаемо китайских производителей.

Отличительной чертой новой разработки компании выступает 10,8-дюймовый экран, за работу которого отвечает 7-нм процессор Kirin 980. Из дополнительных особенностей можно выделить 4-канальную акустическую систему и мощный аккумулятор емкостью 7500 мАч. Благодаря таким показателям непрерывный режим работы планшета достигает отметки в 11 часов. Это касается даже действий, которые отнимают много энергии, например просмотр видео в HD качестве. К продукту в свою очередь прилагается модуль для быстрой 18-ваттной зарядки.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости