EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Происшествия / Отдых

Игорю Талькову-младшему вынесли приговор за повторную езду пьяным

Музыканту Игорю Талькову-младшему вынесли приговор за повторную езду в состоянии опьянения. Суд в Москве 13 февраля 2020 года запретил сыну исполнителя композиции «Чистые пруды» водить транспорт в течение трёх лет.
Игорю Талькову-младшему вынесли приговор за повторную езду пьяным

Служители Фемиды назначили автору песен наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год. В настоящее время приговор не вступил в силу. Причиной наказания является езда на машине в нетрезвом виде после неоднократного проведения профилактических бесед инспекторами. В первый раз правоохранители ограничились административным наказанием. Осенью 2018 года музыканта опять заметили за рулём авто в состоянии опьянения, назначив штраф. Это не поменяло его отношение к необходимости соблюдения ПДД. В 2019 году сотрудники ДПС в очередной раз задержали певца, который управлял транспортом будучи нетрезвым.

После вынесения судом приговора Игорь Тальков-младший 13 февраля поздравил в Instagram подписчиков с Днём влюблённых и опубликовал ролик под названием «Ониона 2», в котором он занимается сексом с женщиной. Видео артист подписал словами: «Мы молоды, красивы, скромны».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости