EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Авто

Электромобиль SAAB обучили «танковому» развороту

Электромобиль SAAB обучили правильно осуществлять «танковый» разворот. Специалисты отработали возможности спецоборудования для автомобилей, разрабатываемых компанией Protean Electric.
Электромобиль SAAB обучили «танковому» развороту

Названная производственная структура выпускает колёса, имеющие встроенные электрические моторы. Для проведения зимних тестов выбрали электрокар модели NEVS 9−3 EV. Видео с испытаниями машины на снегу опубликовано на хостинге YouTube. В ролике показано, как электромобиль выполняет различные маневры на заснеженной территории. «Танковый» разворот был осуществлён, когда транспортное средство стояло на месте. Данная возможность предоставлена особыми функциями колёс с установленными на них электрическими двигателями. В данном случае манипуляции водителя привели к тому, что машина фактически развернулась вокруг собственной оси.

Специалисты компании создали два типа колёс: мощностью 54 л. с. и 108 л. с. Сам литой диск имеет радиус 18 дюймов, причём на нём установлен электромотор, который управляет электроникой и высокоэффективным тормозным механизмом.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости