EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Аглая Тарасова получает угрозы от неадекватных фанатов

Аглая Тарасова вместо валентинок получает угрозы от неадекватных фанатов. О своих проблемах актриса рассказала в преддверии премьеры драмы «Лед-2», в которой исполнила роль Нади Лапшиной.
Аглая Тарасова получает угрозы от неадекватных фанатов

«Перед премьерными показами я всегда много смотрю Instagram Stories и читаю Директ. Мне интересно, что люди обо мне думают. При прочтении сообщений часто вижу приглашения на свидания, но все они имеют подтекст, словно я обязательно должна согласиться. Я воспринимают это так: «Мы тебя увидели в кино и теперь ты должна уделить нам внимание». Если не отвечаешь, то сразу приходят угрозы, обвинения, упреки, оскорбления», - рассказала Тарасова.

Актриса вспомнила и о первом поцелуе. В 10 лет она гостила на даче у друзей семьи. Дети остались одни и играли в бутылочку. Знаменитости достался симпатичный мальчик, с которым она вышла в другую комнату и поцеловалась. В этот момент Тарасовой показалось, будто она съела банку «соплей». Звезда «Интернов» надеется, что 8-летняя сестра Соня не повторит ее ошибок, передает «Телепрограмма».

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости