EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Технологии

Стартовая партия смартфонов Xiaomi Mi 10 распродалась мгновенно

Компания Xiaomi выпустила стартовую партию смартфонов Xiaomi Mi 10, причём все гаджеты распродались мгновенно. Зарезервированные мобильные устройства реализованы по предварительным заказам.
Стартовая партия смартфонов Xiaomi Mi 10 распродалась мгновенно

Торговля прошла на китайский торговой площадке JD.com, а также на Tmall и Xiaomi Mall. Ранее пользователи выражали повышенную заинтересованность к названному девайсу. При этом они не вносили предварительную оплату за аппараты, так как этого не требовалось. Подобный маркетинговый ход был вызван необходимостью подогрева интереса общественности к новой модели и сбору статистической информации. Подсчёты показали, что свыше 3,6 млн человек заявили о намерении приобрести новый смартфон. Торговые интернет-площадки стали принимать предварительные заказы, требуя депозитные взнос в пределах 15 долларов.

Официальный сайт Xiaomi продал все гаджеты сразу после открытия резервного фонда, такая же ситуация зафиксирована и на двух других торговых сайтах. Розничная продажа смартфонов Xiaomi Mi 10 начинается 14 февраля, причём в магазины поступят ограниченные партии, модель Xiaomi Mi 10 Pro будет доступна к приобретению с 18 февраля.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости