EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Михаил Куницын с цветами встретил Ангелину Вовк у ЗАГСа

Михаил Куницын с букетом цветов встретил свою возлюбленную Ангелину Вовк у Грибоедовского ЗАГСа. Официально пара не подтвердила свою регистрацию. Соответствующий пост 77-летняя ведущая разместила в Instagram.
Михаил Куницын с цветами встретил Ангелину Вовк у ЗАГСа

Вовк показала поклонникам интригующее видео, на котором запечатлена ее встреча с Куницыным. Историк музыки вручил возлюбленной цветы и нежно поцеловал. Диктор рассказала, что когда-то сочеталась узами брака в этом учреждении и спустя много лет снова сюда вернулась.
«Мы оказались в одном из самых знаковых мест Москвы. Сюда многие стремятся, чтобы соединить влюбленные сердца. В преддверии Дня святого Валентина Дворец бракосочетаний становится еще притягательнее. Возраст не защищает от любви, которую нельзя услышать, увидеть, но можно почувствовать. Чувства омолаживают душу и делают мир вокруг ярче и прекраснее», - заявила Вовк.

Общественность заговорила о скорой свадьбе ведущей в конце 2019 года. Вскоре невеста призналась, что получила предложение руки и сердца, но дату не выбрала из-за плотного графика.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости