EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Культура

Звезда «Сватов» Фёдор Добронравов опроверг слухи о конфликте с Анатолием Васильевым

Звезда комедийного сериала «Сваты» Фёдор Добронравов прокомментировал слухи о конфликте с коллегой Анатолием Васильевым. Актёр дал интервью в честь съёмок седьмого сезона проекта.
Звезда «Сватов» Фёдор Добронравов опроверг слухи о конфликте с Анатолием Васильевым

Фёдор Добронравов говорит, что не ссорился с Анатолием Васильевым. По его словам, ложные новости о конфликте между актёрами опубликовали СМИ. Ранее причиной ухода Васильева из «Сватов» называли ссору с коллегой. Добронравов заявил, что актёр предпочёл съёмки в другом фильме и покинул проект, а конфликта не было. Вместе с тем, он не собирается судиться с изданиями, публикующими фейковую информацию, поскольку не хочет тратить собственную жизнь на разборки.

Помимо этого, Добронравов опроверг слухи о своей госпитализации с болезнями сердца. Оказывается, ему не диагностировали инсульт, и он не планирует оставить профессиональную деятельность из-за проблем со здоровьем, как писали СМИ. Сейчас актёр участвует в спектаклях в Москве и снимается в седьмом сезоне «Сватов». Он назвал этот телесериал самым светлым проектом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости