Авто

Продажи кроссовера Skoda Karoq стартовали в РФ

Продажи Skoda Karoq начались в РФ с предложения дилерами версии кроссовера, оснащенной турбированным двигателем объёмом 1,4 л и мощностью 150 «лошадей».
Продажи кроссовера Skoda Karoq стартовали в РФ

В паре с силовым агрегатом станет работать 8-диапазонная трансмиссия. Для авто предусмотрена комплектация передним приводом. Заказать пока можно две модификации: Ambition стоимостью 1,5 млн рублей и Style – 1,67 млн рублей. Первая сборка оснащена 2-зонным климат-контролем, системой мультимедиа Swing с 8 динамиками, бортовыми помощниками в устойчивости на курсе и круиз-контроле, парктроником. Рулевое колесо отделано кожей, а салон - хромированными элементами и декоративными вставками.

Для модификации Style предусмотрено дополнительное оснащение в виде системы мультимедиа SmartLink. Фронтальные датчики парковки и подогрев руля. Также имеется адаптивный круиз-контроль, ряд систем помощи водителю, подогрев задних сидений и лобового стекла. На IV квартал 2020 года запланирована реализация начальных сборок Karoq. Подобные авто станут комплектоваться бензиновым силовым агрегатом объёмом 1,6 «лошадей» производительностью 110 «лошадей». В соответствии со словами руководителя бренда Skoda в РФ Яна Прохазки, цена модели Karoq с подобным двигателем в начальной комплектации Active не будет превышать 1,3 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости