EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Стало известно как выглядит 14-летний сын Жади и Лукаса из «Клона»

Актеры Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу, получившие известность благодаря сериалу “Клон”, расстались вскоре после рождения совместного ребенка. Недавно появилась информация о том, каким вырос 14-летний сын Жади и Лукаса.

Сериал “Клон”, получивший широкую известность в свое время, считается одним из лучших, если речь идет об искренней передаче чувств главных героев актерами и не без причины. Дело в том, что исполнители главных ролей Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу были парой и в реальной жизни, в связи с чем, их отношения выглядели настоящими и на экране. После окончания съемок у звездной пары родился сын, однако это не укрепило чувства влюбленных. Спустя некоторое время после данного события они расстались, актриса вышла замуж за режиссера Леонарду Ногейра, переехала к нему с сыном и родила двух дочерей.

Недавно в Сети появилась информация о том, как изменился сын звездной пары Пьетро за это время. Он часто веселится с друзьями, занимается спортом и много путешествует с родителями. Также наследник звездной пары время от времени видится с отцом, а знакомые считают, что его ждет большое будущее в мире кино.

Автор: Качко Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости