EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Здоровье

«Врачи – первые после Бога»: Елена Малышева показала расписанную на тему коронавируса церковь в Ухане

Телеведущая передачи «Жить здорово!» Елена Малышева показала в Instagram расписанную на тему коронавируса церковь в Ухане. На стенах духовной обители изображены медики. Она заявила, что врачи – первые после Бога.
«Врачи – первые после Бога»: Елена Малышева показала расписанную на тему коронавируса церковь в Ухане

Елена Малышева высоко оценила заслуги докторов, поскольку именно медики первыми сталкиваются с угрозами для жизни во время эпидемий. Телеведущая-терапевт с уважением относится к врачам из Китая, которые ежедневно выполняют опасную работу. В церкви города Ухань в КНР художник расписал стены и потолок изображениями медиков в белых халатах с масками на лице. Эта работа получила название Saints Were White. В переводе на русский язык данное выражение означает: «Святые были в белом». Церковь в Ухани расписывал китайский дизайнер по имени Duyi Han.

Елена Малышева заявила, что пока в России заразиться коронавирусом маловероятно. В передаче «Жить здорово!» предусмотрен выход информационного бюллетеня, посвящённого вспышке этой болезни. По словам телеведущей, пока передача инфекции от одного человека другому редка. Таким образом, истерика в мире относительно коронавируса превышает реальные факты.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости