Шоу-бизнес

Ольга Бузова не может наладить отношения с будущей свекровью

Ольга Бузова не может наладить отношения с будущей свекровью, матерью Давида Манукяна. Оказалось, ей не нравится привычка певицы выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.

Мать Манукяна является активной пользовательницей социальных сетей. Ее фотографии стали предметом активного обсуждения. Фанаты Бузовой по ним сразу решили, что ей не повезло с будущей родственницей.

Мать блогера подписалась на все группы, в которых пользователи обсуждают Бузову. Женщина ставит лайки под негативными и оскорбительными комментариями, адресованными звезде. Возможно, ей не нравится, что избранница сына намного старше. Неодобрение со стороны близких не мешает паре любить и наслаждаться обществом друг друга.

Недавно возлюбленные отпраздновали первую годовщину отношений. В честь знаменательной даты Манукян встретил Бузову в аэропорту и преподнес букет роз.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 14-02-2020, 11:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас