Шоу-бизнес

«Воскрешение» Людмилы Гурченко в шоу «Битва престолов» обходится дороже участия Настасьи Самбурской

«Воскрешение» Людмилы Гурченко ради шоу «Битва престолов» обходится дороже участия Настасьи Самбурской, заявил создатель проекта Валерий Комиссаров. Он же является основателем телепередач «Дом-2» и «Окна».

Первый выпуск новой программы Валерия Комиссарова покажут 14 февраля на видеосервисе Megogo. Площадкой передачи станет старая поляна шоу «Дом-2» на Истре. Ради проекта «Игра престолов» с помощью использования современных технологий на базе нейронных сетей «воскрешают» актрису Людмилу Гурченко. Зрители увидят её в виде голограммы в качестве телеведущей. Комиссаров выбрал эту артистку для исполнения такой роли из-за харизмы, умения убеждать и вызывать доверие. Продюсер назвал актрису неоспоримой звездой российского телевидения. На воссоздание образа Людмилы Гурченко понадобятся миллионы рублей. Её «воскрешение» обходится организаторам на порядок дороже, нежели участие Настасьи Самбурской. Комиссаров опасается, что денег на «оживление» не хватит.

Дело в том, что Гурченко не оцифровали при жизни, как американского певца Майкла Джексона. К тому же, на сегодня нейронная сеть не работает в жёстком онлайн-режиме. До конца 2020 года запланировано усовершенствование технологии, после чего создание голограммы станет дешевле. Бюджет проекта «Игра престолов» уже в несколько раз больше, чем у шоу «Дом-2». Не обращая внимания на трудности, организаторы ожидают, что новая передача станет коммерчески успешной.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 14-02-2020, 13:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас