Шоу-бизнес

Борис Грачевский показал подарок от беременной жены на День влюблённых

Худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский 14 февраля в Instagram показал подарок от своей беременной жены на День влюблённых. В честь такого события режиссёр сделал фотоколлаж со снимками супруги.

Борис Грачевский подписал публикацию в социальной сети словами: «С днём влюблённого в тебя! Спасибо за подарок!». На фотоколлаже запечатлена актриса Екатерина Белоцерковская – третья жена худрука. На снимке она с округлившимся животом сидит на высоком стуле в чёрном боди с кружевными вставками и открытой спиной. Помимо этого, на фото виден воздушный шар с сердечками и надписью: «Хочу быть причиной твоего счастья».

Поклонники пришли в восторг от новой публикации Бориса Грачевского. Фанаты назвали режиссёра и актрису красивой пары и пожелали супругом любви и счастья в семейной жизни. Особое восхищение вызвала фотография беременной жены худрука. Отметим, Екатерина Белоцерковская вдвое моложе мужа, но разница в возрасте не помешал паре завести ребёнка.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Белоцерковская Вероника Борисовна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 14-02-2020, 12:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас