EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Политика / Отдых

Дмитрий Песков перенаправил вопрос о туризме в Турцию для россиян в МИД РФ

Государственный деятель Дмитрий Песков перенаправил вопрос репортёров о туризме в Турцию для россиян в МИД РФ. Он говорит, что подобные темы уместнее обсуждать с представителями этого ведомства.
Дмитрий Песков перенаправил вопрос о туризме в Турцию для россиян в МИД РФ

Журналисты спросили у Пескова, не планирует ли РФ ограничить поток туристов в Турцию из-за роста антироссийских настроений в этой стране. Политик переадресовал данный вопрос в Министерство иностранных дел. Вместе с тем, он заявил, что в Москве пока не дают рекомендаций относительно решения этой проблемы. Таким образом, в МИД РФ самостоятельно разработают способы реакции на недовольство жителей Турции. В настоящее время в Кремле не рассматривают возможность ограничения потока туристов в эту страну.

Ранее российский посол Алексей Ерохов сообщил о получении угроз в Турции со стороны местных жителей после случившегося в Идлибе. В социальных сетях дипломату из РФ посоветовали «прощаться с жизнью». Отметим, 10 февраля солдаты армии САР убили пять турецких военных. Ответным огнём уничтожили и ранили десятки сирийских бойцов.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости