Шоу-бизнес

Рэпер Баста прослезился во время возвращения на шоу «Голос. Дети»

Рэпер Баста прослезился во время возвращения на шоу «Голос. Дети» и объяснил случившееся ветром, из-за которого якобы в его глаза попал песок. Он прокомментировал совместную работу с Полиной Гагариной и отсутствие в проекте Сергея Шнурова в этом году.
Рэпер Баста прослезился во время возвращения на шоу «Голос. Дети»

В День святого Валентина 14 февраля начинается девятый сезон передачи «Голос. Дети». Её ведущими назначены Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце. Баста вернулся в проект, причём его компаньонами станут Полина Гагарина и Валерий Меладзе. До этого певица оценивала выступления на шоу лишь взрослых участников. Рэпер испытывает положительные эмоции в связи с возвращением на передачу. Музыкант отметил, что ему нравится совместно работать с Полиной Гагариной. Больше всего исполнителя привлекает в съёмках программы юмор и «стариковская» критика членов жюри.

Рэпер не забыл упомянуть и о Сергее Шнурове. Он заявил, что из-за отсутствия в девятом сезоне шоу фронтмена группы «Ленинград», ему не с кем «вступать в сложные отношения». Новый выпуск передачи покажут 14 февраля. Об этом Василий Вакуленко сообщил в Instagram.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости