EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

«Загадочный мистер X подарил цветы и испарился»: Дана Борисова проводит День влюблённых с дочерью Полиной

Телеведущая Дана Борисова сделала признание в Instagram. Она написала в социальной сети, что проводит День влюблённых с дочерью Полиной, поскольку загадочный мистер X в очередной раз подарил цветы и испарился.
«Загадочный мистер X подарил цветы и испарился»: Дана Борисова проводит День влюблённых с дочерью Полиной

Дана Борисова в последние дни заинтриговала фанатов рассказом о таинственном незнакомце, который дарит ей букеты из 100 роз и пополняет карту, привязанную к телефонному номеру. Поклонники ждали романтической развязки этой «любовной» истории, но чуда не произошло, так как телеведущая не сошлась с загадочным воздыхателем. Она опубликовала 14 февраля в соцсети фото с ресторана Shore House, прокомментировав его словами о встрече Дня святого Валентина с дочерью. Причём Дана Борисова не показала совместный снимок с Полиной. Кроме того, ведущая посоветовала фанатам со 2 марта требовать в книжных магазинах страны её литературное произведение-откровение под названием «Жизнь под кайфом», в котором она опишет собственную борьбу с зависимостью от запрещённых препаратов.

Отметим, последние шесть месяцев у Даны Борисовой сложно складывались отношения с наследницей Полиной. В конце 2019 года дочь пожаловалась на агрессивное поведение матери. Один из конфликтов родственниц завершился необходимостью вызывать врачей. После чего Полина ушла жить к своему отцу Максиму Аксёнову. Фолловеры похвалили ведущую за установление перемирия с дочерью.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости