Шоу-бизнес

«Она роскошная женщина»: Гоген Солнцев предложил Любови Успенской стать его женой

Шоумен Гоген Солнцев воспылал чувствами к Любови Успенской и предложил певице стать его женой, не успев развесить со своей нынешней пожилой супругой. Актёр назвал исполнительницу роскошной женщиной.

Любовь Успенская сейчас переживает непростой период. У певицы испортились отношения с дочерью Татьяной Плаксиной, причём после скандала на шоу «Звёзды сошлись» последняя переехала жить в США к отцу. Кроме того, брак певицы находится на грани распада. Похоже, удобным моментом решил воспользоваться Гоген Солнцев. Шоумен заявил, что давно тайно восхищается Успенской за её музыкальный талант, характер, харизму, умение добиваться поставленных целей. Он позвал 65-летнюю певицу замуж. Вокалистка пока не ответила на предложение экс-участника телестройки «Дом-2».


Отметим, сейчас Гоген Солнцев состоит в официальном браке с 65-летней Екатериной Терешкович. В 2019 году СМИ публиковали информацию о том, что законная супруга шоумена страдает алкогольной зависимостью. Помимо этого, у пары ухудшились отношения после того, как Гоген Солнцев захотел завести детей. По предварительной информации, он посоветовал жене сделать хирургическую операцию по пересадке матки. В итоге после неоднократных ссор с супругой шоумен предложил Успенской сойтись и петь дуэтом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Комментарии
Комментатор
Одну старушку решил заменить другой)))
15 февраля 2020 13:08
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости