Общество

Россияне готовы выйти на митинг в поддержку российских социологов в ливийской тюрьме - Вострецов

В Москве продолжается бессрочный пикет, призванный привлечь внимание к проблеме российских социологов, находящихся в ливийском плену.

Россияне готовы выйти на митинг в поддержку российских социологов в ливийской тюрьме - Вострецов

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Вострецов прокомментировал ситуацию корреспондентам Федерального агентства новостей и рассказал о том, что обратился к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой поскорее разобраться в ситуации и принять любые меры для помощи россиянам, находящимся в ливийской тюрьме «Митига».

Политик считает, что необходимо «бить во все колокола» и решать проблему на правительственном уровне. Говорил Сергей Вострецов и о сплоченности россиян, которые готовы поддержать своих соотечественников, оказавшихся в сложной ситуации. Политик уверен, что, если одиночные пикеты не помогут, россияне выйдут на митинги в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана по всей стране.

«Америка бы уже бомбила эту Ливию!», - не выдержал депутат. Правда потом пояснил, что не считает данный подход наилучшим способом решения проблемы, однако уверен, что «по башке товарищам нашим ливийским пора уже стучать». Хаос на ливийской территории говорит об отсутствии государственности в Ливии.

Источник

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости