Шоу-бизнес

Никас Сафронов: Ребенок сможет укрепить брак Егения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой

В декабре Евгений Петросян зарегистрировал свои отношения с Татьяной Брухуновой, а сейчас ходят слухи, что пара ожидает ребенка. Художник Никас Сафронов уверен, что малыш укрепит брак артиста и его молодой супруги.
Никас Сафронов: Ребенок сможет укрепить брак Егения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова пока не раскрывает новый статус и старается не общаться с людьми на тему будто бы интересного положения. Те, кто со всей внимательностью следят за жизнью Петросяна и его жены, уверяют остальных, что спустя определенны промежуток времени возлюбленные станут родителями. На это указывает то, то в последнее время Брухунова надевает одежду оверсайз. Не комментирует ситуацию и юморист, у которого имеется дочь от первого брака Виктория.

Свою точку зрения решил высказать на счет происходящего Никас Сафронов. По его мнению, для Петросяна будет большим счастьем снова стать родителем, учитывая тяжесть пережитого развода с Еленой Степаненко. Художник отметил хороший внешний вид знаменитости и уверен, что благодаря новым положительным эмоциям у него прибавится нужной энергии. У артиста молодая супруга, и это скажется крайне позитивно на эмоциональном фоне, поэтому за него стоит только порадоваться.

Предостерег живописец Брухунову от всяческих соблазнов, потому как к ней будет повышенное внимание со стороны публики. К примеру, не исключается флирт со стороны молодых парней, пытающихся вбить клин между влюбленными. Сафронов смог вспомнить только лишь малое число удачных возрастных браков, пожелав ассистенте актера отдавать себя полностью родному супругу.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости