Шоу-бизнес

«Она не найдёт покоя»: Экстрасенс Кажетта Ахметджанова предупредила о последствиях попыток создать копию Людмилы Гурченко

Экстрасенс Кажетта Ахметджанова предупредила о последствиях попыток создать копию Людмилы Гурченко. По мнению ясновидящей, подобная идея не принесёт покоя ни покойной актрисе, ни человеку, который решил создать её голографическую версию.
«Она не найдёт покоя»: Экстрасенс Кажетта Ахметджанова предупредила о последствиях попыток создать копию Людмилы Гурченко

Автор и продюсер российского реалити-шоу "Дом-2" Валерий Комиссаров поделился желанием "вернуть к жизни" Людмилу Гурченко. Речь идёт о создании голографической версии актрисы. Фанаты известной артистки впали в ступор от новости, а ясновидящие поспешили предупредить о последствиях подобного решения. Так, по мнению финалистки шестого сезона "Битвы экстрасенсов" Кажетты Ахметджановой, духов будить небезопасно. Как пояснила медиум представителям "Пятого канала", после смерти человека его фантомное поле остаётся в тонких мирах и если умерший отличался мощной энергией, то она не оставит в покое того, кто нарушает её покой.

Ясновидящая отметила, что Народная артистка СССР была светлой и творческой личностью, а потому скорее всего не принесёт беду тому, кто задумал воплотить её образ. Тем не менее хорошей такую идею медиум не считает. «Ни она покоя не найдёт, ни этот создатель. Знаете, они же мстят с того мира», – заключила экстрасенс.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости