Шоу-бизнес

Звезда украинского «Голоса» Таисия Скоморохова выступила в русской версии шоу

Звезда украинского проекта «Голос» Таисия Скоморохова станет участницей русской версии популярного телешоу. Девочке всего 8 лет, но она оказалась очень настойчивой в достижении своей мечты.

Таисия Скоморохова родом из подмосковного Одинцово. В прошлом году она стала участницей украинского конкурса. На сцену восьмилетняя девочка вышла с песней Simply The Best Тины Тернер. Пение юной россиянки покорило украинских зрителей. К девочке повернулись певица Джамала, Дзидзьо и Алексей Завгородний из дуэта «Время и Стекло». Участница выбрала в качестве наставника последнего.

Теперь звезда украинского «Голоса» решила снова попытать счастье в РФ и покорить российского зрителя. Как оказалось, попасть на песенный конкурс юная исполнительница мечтала давно. Перед тем, как отправиться в Киев певица стала участницей кастинга в России. На «слепые прослушивания» отвели всего 3 дня, а претендентов было так много, что времени на тех, кто попал в конец очереди, не хватило. В этом списке оказалась и Таисия Скоморохова. Расстроенная исполнительница отправила заявку на украинский аналог шоу и вскоре получила приглашение.

Став настоящей звездой в Украине юная певица решила снова попытать счастья на родине. На сцену седьмого сезона шоу «Голос. Дети» Таисия Скоморохова вышла босиком. Члены жюри не остались равнодушными к номеру юной россиянки.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 15-02-2020, 12:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас