EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

В семье Робби Уильямса родился четвертый ребенок

О радостном событии в личной жизни рассказали Робби Уильямс и его жена Айда. В их семье появился четвертый ребенок - сын Бо Бенедикт Энтовен.
В семье Робби Уильямса родился четвертый ребенок

Такая новость оказалась большим сюрпризом для поклонников популярного исполнителя, потому как мало кто из них подозревал, что у кумира родится еще один малыш. Айда сообщила, что вместе с супругом они воспользовались услугами суррогатной матери, чью беременность держали в строгом секрете.

О появлении на свет ребенка стало известно после публикации в собственном микроблоге жены певца забавного изображения. На нем запечатлен круг, сформированный голыми ногами всех детей звездно пары, в том числе и самого младшего. По словам супруги Робби Уильямса, Бо Бенедикт их биологический малыш, но рожденный от иной женщины. Возлюбленные выражают ей огромную благодарность и теперь счастливы, считая собственную семью официально укомплектованной.


Певец познакомился с будущей женой еще 14 лет назад. Их свадьба состоялась спустя четыре года в Беверли-Хиллз, на не присутствовали 75 человек. Старшая дочь знаменитостей Теодора появилась на свет в 2012 году, спустя пару лет пара отмечала день рождение Чарли. Дочь Коко звезды воспитывают с сентября 2018 года.

Робби Уильямс является одним из самых популярных британских исполнителей. На текущее время было продано 50 миллионов экземпляров его альбомов, лишь только на одной родине артиста удалось реализовать более 16 миллионов дисков. Певец попал в Книгу рекордов Гиннесса после анонса турне в честь Intensive Care: за один день кассы продали 1,6 миллиона билетов. В 2012 году Уильямс принял участие в благотворительном поединке Soccer Art на «Олд Траффорд», став капитаном футбольной команды. Та игра помогла заработать организаторам четыре миллиона фунтов стерлингов, которые пошли детям, получаемым поддержку UNICEF.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости