Шоу-бизнес

Анна Нетребко рассекретила сумму своего состояния

Анна Нетребко рассекретила примерную сумму своего состояния. Как призналась знаменитая оперная певица, она зарабатывает не так много, как считают некоторые.

По словам Анны Нетребко, ее состояние исчисляется примерно 7,5 миллионами долларов, но есть люди, которые несправедливо считают, что такие деньги она получает каждый год. Возможно, если реализовать всю имеющуюся у оперной дивы недвижимость именно столько и получится, но артистка не может продать апартаменты за рубежом. Речь идет о двух квартирах в Австрии и США, которые были приобретены в рассрочку на три десятка лет. В своих роскошных апартаментах Анна Нетребко проживает с сыном и супругом Юсифом Эйвазовым. Тенор на заре отношений с оперной дивой зарабатывал намного меньше жены и многие поклонники в какой-то момент заподозрили певца в корыстных целях. Впрочем, все обвинения оказались напрасными.

Как стало известно позже, перед тем как оформить свои отношения пара заключила брачный договор, определяющий имущественные права и обязанности супругов в браке и в случае его расторжения. По условиям данного соглашения, Эйвазов не может претендовать на средства Анны Нетребко.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 15-02-2020, 13:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас