Шоу-бизнес

Личная жизнь Алексея Макарова не сложилась из-за его буйного характера

Алексей Макаров, отмечающий 15 февраля свое 48-летие, несчастлив в личной жизни. Причиной его несостоявшихся отношений стал тяжелый характер и эгоизм.

У актера были отношения с женщинами, но все они заканчивались плачевно. Бывшая возлюбленная Макарова Анастасия Макеева признается, что он был ревнивым и один раз даже нанес ей физические повреждения за сообщения в телефоне. Виктория Богатырева, экс-супруга Макарова, рассказала про склонность знаменитости к выпивке. Кроме того, в последнее время, по ее словам, он перестал видеться с дочерью.

Первые его отношения завязались с Марией Сперанской — партнершей по постановке. Через 3 года они расстались. После ему встретилась танцовщица Ольга Силаенкова, но характер звезды российского кино и тут стал причиной разрыва образовавшейся пары.

Следующей любовью артиста оказалась Анастасия Макеева, поддержавшая его в период утраты матери. Виктория Богатырева, пришедшая на смену Макеевой, родила Макарову дочь, но семьи все равно не получилось. В 2011 году актер поженился на Марии Мироновой, их брак тоже распался.

Сам актер не перекладывает вину за свою жизнь на родителей — Любовь Полищук и Валерия Макарова. Хотя, будучи ребенком, он переживал физические наказания. Он вырос обладателем взрывного характера, отягощенного эгоизмом, помешавшего ему построить гармоничные отношения со своими женщинами.

Алексей Макаров приобрел широкую популярность у телезрителей. Он известен благодаря ролям в фильмах «Ворошиловский стрелок», «Дальнобойщики» и «Марш Турецкого».

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Бондарева Алена

📅 15-02-2020, 14:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас