Происшествия

Во Владимире во время рейса скончался машинист поезда “Ласточка”, а его помощник попал в больницу

Во Владимире скончался машинист, управлявший поездом “Ласточка”. Его помощнику потребовалась госпитализация, что подтверждают источники в СУ СКР на транспорте по Поволжью.

Согласно предоставленным сведениям, смерть настигла машиниста скоростного поезда во время выполнения рейса. Как отмечается, зафиксирован инцидент поздней ночью четверга, в 03:30, когда “Ласточка” находилась на стоянке на станции Владимир. Транспортировать состав должны были в Калининград, однако внутри нашли тело мужчины, управлявшего поездом. Его помощник находился без сознания, благодаря госпитализации его удалось спасти.

Предположительно, спровоцировать случившееся могло отравление угарным газом, поскольку пострадавшие пользовались бензиновым обогревателем. Пассажиров в момент ЧП в “Ласточке” не было, сейчас по факту инцидента проводится соответствующая проверка.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества «ГОЛОС – Поволжье» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 15-02-2020, 15:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас