Шоу-бизнес

«Их половина»: Алена Кравец раскрыла «неудобную правду» о гомосексуалистах в шоубизе

Алена Кравец раскрыла неудобную правду о гомосексуалистов в отечественном шоубизе. По словам светской львицы, мальчиков и девочек, которые любят представителей своего пола, на эстраде около половины.
«Их половина»: Алена Кравец раскрыла «неудобную правду» о гомосексуалистах в шоубизе

В День всех влюбленных Алена Кравец решила разрекламировать свой новый парфюм, с которым можно воплощать самые смелые желания. Соответствующий пост с достаточно смелой фотографией знаменитая бизнес-леди и модель обнародовала в аккаунте соцсети Instagram. При этом Алена Кравец то ли намеренно, то ли случайно, раскрыла неудобную правду о гомосексуалистах в шоубизе. Как призналась селебрити, в нетрадиционных сексуальных отношениях она не видит ничего странного. На эстраде таких примерно половина. Со сцены они строят из себя сердцеедов, ловеласов и мачо, а после проводят вечера и ночи в объятиях друзей своего же пола. В конце поста Алена Кравец поздравила подписчиков с Днем святого Валентина.

Неожиданная откровенность селебрити сильно удивила и даже разочаровала некоторых подписчиков. Они сразу после публикации поста сообщили о планах отписаться от аккаунта знаменитости. Интернет-пользователи считают, что любовь и пошлость, о которой написала Алена Кравец, никак не совместимы. По их мнению, то, что это высокое чувство теперь преподносится с приправой извращения, просто отвратительно. Многие утверждают, что модель была для них примером совершенства и чистоты, а теперь их представления потерпели крах. «Из-за женщин с такими взглядами и распадаются семьи», - возмущаются подписчики.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости