Технологии

Потребители потребовали от Samsung разблокировать потенциал экрана Galaxy S20

Клиенты южнокорейской корпорации Samsung призвали ее убрать ограничения с дисплеев новой линейки Galaxy S20. Гаджеты фирма презентовала на специальном мероприятии 11 февраля.

Смартфон Samsung Galaxy S20 получил экран с частотой обновления 120 Гц, но этот режим функционирует лишь в случае наличия разрешения Full HD+. Активировав в графе настроек 60 Гц, дисплей станет переключаться на разрешение QHD+. У мобильного аппарата Oppo Find X2 этот же механизм будет работать с частотой 120 Гц и при разрешении 3168 на 1440.

Это первая на планете серийная модель подобного типа. До этого сетевой инсайдер Ice Univerce заявлял, что применение сети 5G в смартфоне привело к потере всего лишь 19% заряда за 4,5 часа. В процессе испытания аппарат находился в полной активности почти два часа, и такая автономность удивила блогера. Он посчитал, что Samsung в последующее время представит патч со снятием ограничения с дисплеев флагманов. В настоящее время потребители техники южнокорейского бренда написали петицию, попросив руководство фирмы снять блокировку с упомянутой части Galaxy S20.

Официальная премьера устройства китайского производителя Oppo Find X2 пройдет 22 февраля. Работает изобретение на платформе процессора Qualcomm Snapdragon 865, обладает функцией поддержки 65 Вт зарядки и 12 Гб оперативной памяти.

Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Виталий Смирнов

📅 15-02-2020, 18:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас