Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко показала в Instagram себя без макияжа

Российская актриса Наталья Андрейченко порадовала собственных подписчиков новым фотоснимком. На нем звезда советской киноиндустрии предстала в домашней обстановке полностью без косметики.

Наталья Андрейченко стала знаменитой после выхода кинокартины «Мэри Поппинс, до свидания» и после этого она получала множество приглашений от режиссеров сняться в том или ином фильме. В один момент она решила перебраться в Штаты и попытаться получить успех в Голливуде, но все сложилось наоборот. В настоящее время актриса, в основном, проживает на территории Мексики, где занимается духовной практикой. У Андрейченко свой центр йоги, она перешла на сыроедение, отказывается от вареной еды и хлеба.

Не так давно знаменитость опубликовала снимок, продемонстрировав поклонникам натуральную красоту без какой-либо косметики на лице. Возле актрисы находится домашний пес Тоби. Вместе ошейника у собаки бусы, которые звезда отечественного кино надела на нее специально. «Это мое украшение. Он сегодня мой Валентин!», - заявила «Мэри Поппинс» в подписи к кадру. По мнению фанатов, смотрится автор поста очень свежо и привлекательно как для своих 63 лет.

Наталья Андрейченко была замужем за коллегой Максимилианом Шеллом, который скончался шесть лет назад. После этого возник спор о наследстве супруга, не оставившего завещания. Из-за этого в семье произошел неприятный для артистки скандал, где был замешаны даже ее дети.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Ухов Сергей Анатольевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Виталий Смирнов

📅 15-02-2020, 19:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас