Шоу-бизнес

Эксперты The Independent составили рейтинг худших сцен секса в кино

Эксперты издания The Independent составили рейтинг худших сцен секса, которые встречались в истории мирового кинематографа. В список вошло 17 эпизодов.

Лидером рейтинга оказалась сцена из фильма «Джильи» с Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес. Эксперты раскритиковали внезапное желание убийцы-лесбиянки вступить в интимную связь с мужчиной. Также в перечень попал эпизод секса с гигантской птицей из «Говард-утки». Не менее странным показалась кинокритикам сцена из «Убей меня нежно», в которой интимным утехам предается связанная белыми лентами женщина. В картине «Тело как улитка» экспертов возмутил момент с восковым сексом в исполнении Мадонны и Дефо. В драме «Шоугелз» критике подвергся эпизод с интимом в бассейне.

Помимо этого эксперты назвали провальными сцены секса из «Очень плохой училки» и «Звездной карты». Критике также поддались эпизоды из картины «Чего хотят женщины» и других. Примечательно, что в антирейтинг попали даже такие шедевры как «Аватар», «Основной инстинкт-2» и «Пятьдесят оттенков серого».

Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 15-02-2020, 22:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас